283 Весна 2018-го года!

Борис Шель
Весна 2018-го года!

Уйду я со сцены жизни,
 Отслужив сполна Отчизне!
Всей душой за всех тужил,
С кем любовь свою делил!
Но весна своим цветением
Отменяет смерти сроки
И с душевным упоением
Сочинил я эти строки,
Чтоб отметить День Победы,
Дедов славные сражения,
Моей милой день рождение,
Чтоб минули её беды!