Проклятье

Диана Красюк
Резиновое небо под вечер прослезилось,
Утратив солнце в низких, дождливых облаках.
Пусть будет проклят день, когда 'страна' взбесилась
Когда она 'решила', что счастье лишь в смертях.

В смертях детей, что думают иначе,
В убитых 'градом' женщин, стариков
Пусть будет проклят час, когда из всех заначек
Пустили деньги на поток гробов.

И к каждому, кто заповедь нарушил,
Кто убивал и богател на том,
Пускай Судьба придёт судьбой Иуды,
А с ней забвенье, и поминки в дом.
18/05/2016