Иначе просто быть не может

Виталий Тетерятник
Внучке Ульянке
 *       *        *
Ульянке нашей ровно год,
Мы отмечаем день рожденья!
Как в сказке, на глазах растет
Малышка – всем на загляденье.
Родная – чудо из чудес,
Сияет глазками игривыми.
Знать, Богом послана с небес,
Чтоб сделать сразу нас счастливыми.
Ульянка – пик очарования,
Ее милее просто нет.
Пусть в ней, божественном создании,
Все излучает счастья свет!
И пусть отныне каждый день
В ней только радость пробуждает,
Как будто первая сирень,
Что принесла Ульянку в мае.
Здоровой внучка пусть растет,
Ничто сердечко не тревожит,
Благоухает и цветет!
Иначе просто быть не может!
                22 мая 2016г.