Я не люблю... на мотив Высоцкого В. С

Денис Кочеток
Я не люблю притворства и гримасы,
Я говорю в лицо всегда как есть.
И никогда я не был с серой массой,
Ведь я такой, какой я есть.

Я не следил за модой никогда
И не стремился выглядить красиво,
В вещах ценил я практику всегда
И потому ношу старье спесиво.

Я ненавижу молодых тусовок,
Я не терплю их глупый смех.
Да, я зануда и не ношу татуировок,
Зато я почитаю позапрошлый век.

В моей квартире нет плакатов броских
И не бывать им там, пожалуй, никогда.
На полке нет Булгаковых и Бродских,
Ведь там лежит сам Гоголь Николя.

Я постарел душою рановато,
И мне плевать, что на душе тоска.
По мне, уж лучше быть таким, как надо,
Чем таковым, как требует толпа.