наблюдения и размышления

Владимир Низов
Размышления на больную тему.

Сменилось правительство Путина,
Что изменились за восемнадцать лет?
Население жить стало лучше?!
В чем популярность Володи, секрет?!
Улыбка его располагает.
Речь всегда хороша!
Он грамотно излагает.
У населения лежит душа.
Что населению нужно?
Достаток, квартира, покой.
Пенсии не хватает,
В производстве застой.
Лекарство дорожает,
Квартплата растет.
Уничтожили сбережения,
Подняли курс рубля.
К чему такое унижение,
Вредители у руля.
Спекулянты раскачивают рубль,
Производства не создают.
Экономика идет на убыль,
Центробанку дифирамбы поют.
Кабинету Медведева, правительства его.
Олигархов обслуживают, больше ничего.
Не хочу раскачивать лодку,
Не хочу Россию терять!
Жену разменял на молодку,
И не хочет семью создавать.
Не дурак, понимает.
Его дорога уходит в тупик.
Колонией управляет.
Не чужой, русский мужик.
06-05-2018год.