Следует суд

Наталья Анищенко
Для Artyago Ekspositto

"У Любви есть начало,
Но нет и не будет конца" -
Так сказал человек,
Обманувший немало сердец,
А слова хороши
И достойны они мудреца,
Если б сказаны были не тем,
Кто стал падшим вконец!
Тем, кто так беспощадно ломал
И крушил,
Ковырялся в душе ,
И по каплям любовь выпивал,
Кто доверие к людям -
Обманом своим потушил,
Кто на их доброту,
И доверчивость так уповал,
Чтоб свои меркантильные цели
Осуществить,
Или просто потешиться вволю -
Над ними смеясь,
А потом издеваясь,
Начать изощрённо травить-
То  достойно того,
Кто зовётся одним словом -
Мразь!
Он и есть эта мразь -
Под каким там углом ни смотри -
Своей " нежностью ангельской"
Женщин к себе приручал -
Они ж к "ангелу" этому,
Как на заклание шли -
Добровольно вручая себя
В руки растлителя душ - палача!
Ну, опомнитесь , женщины!
Сладкие речи пусты -
Эти речи совсем не от сердца живого
Идут!
Он не Ангел -
Он чёрт виртуальный!
Дела его очень плохи -
Наказание ждёт - за деянием следует Суд!

@ Наталья Анищенко май 2018