Мой май

Сидгау
Мой май!
Лучшее время весны
Цветут сердца и сады
Грязь уже подсохла!

Дождем,
Смылась грусть, а гроза
Отключила тормоза
Лето после обеда!

  Каждый солнечный день
  Мне семнадцать лет
  Скорее кеды надень
  И ныряй в пленительный свет
  ... каждый солнечный день...

Ах! май!
Сильный дурман новизны
Слепит блеск красоты
Юбки и босоножки!

Полно
Девушек и ярких одежд
Вечер монящих надежд
Лето очень близко...