Когда был влюблён..

Ингл Ри
Слышно,как вдали раскатом
Прошумел тягучий гром
В тяжком образе распятом
Так,что закачался дом!

Слышен звон тревожных капель
По прозрачному окну -
Ливня верный показатель
Сквозь ночную пелену..

Слышу голос поднебесный,
Вижу предрассветный сон
Необычный и чудесный -
Как когда-то был влюблён!