Нас убивают природы стихии

Девятов-Шадрин
Нас убивают природы стихии,
Нас убивают и люди лихие.
Нас убивают халатные руки,
Нас убивают от жира и скуки!

Нас убивает паленая водка,
Ну, и болезни все делают четко!
И равнодушие нас убивает…
Смерть урожай свой везде собирает!

Жизнь человека и так коротка,
Как родниковой воды два глотка!
Сколько кому нам отмерил господь,
Столько и будет жива наша плоть!            14 апреля 2018 года