Энергия крови

Лара Терецкая
                Не обижайте своих родных кровных.
                У вас энергия по сосудам едина.
                Удары ваши и на вас же возвратимы.
                Боль бумеранга - природная половина.

                Не обделяйте детей, в семье,кровных.
                Делитесь каплей влаги,крошкой хлеба.
                Кровинка чует,видит,связь совместима.
                Ваша душевная атмосфера  тут ранима.

                Нельзя обманывать братьев по крови.
                Энергия током в каналах - невидимках.
                Замыкание не делает вас здоровее .
                Черная мгла поселится в кровинках...

                Не предавайте близких любящих семьи.
                Никто не познал этой энергии огни.
                Они сосуд предательский заполнят ,
                И все со временем с гаком напомнят.

                Как ток невидимый течет по проводам,
                Так сила духа крови движет по волнам.
                Алеет и цветет, к закату нас ведет,
                Но грехообидчиков единоутробных взорвет.


                07 05 2018 год


                Подмосковье.