Хроника слагается ни секундами...

Рувимка
Хроника слагается –
Ни секундами,
Хроника слагается –
Человеками.

В головах гуляют мысли
Под – с – пудные,
Жизнь-речушка испаряется
По капельке.

Люди зарождаются –
Не в обыденности,
Люди зарождаются –
В дали космической...

На горелке яйцо
Кипит-плавится,
Суп стоит в кастрюльке
Диетический…

Мысли пробуждают
Силы тайные,
Мысли погружают
В хмель обманчивый…

На окне цветы –
Природе памятники.
Каждому горшок
Бессрочный вылеплен.