Мчусь, лечу к заветной цели!

Тамара Погорелая
Мчусь,лечу к заветной цели!
Вот? Вот- вот!Она – близка!
Я – того ждала от цели?
Легкость? Радость бытия?
Как красиво солнце светит!
Не угнаться мне за ним!
Ощущаю в душе – ветер!
Очищаю мысли с ним!
Когда чисто –то Свобода!
Радость счастья,бытия!
Цели – с Ними я достигла!
Радость близким - дарю я!


23.04.2018г.
Тамара Погорелая