На быстрой ноте, Понимай как хочешь

Ромео Черный
На быстрой ноте...
Как "колбаса" на бутерброде,
Так и норовят съесть вроде,
Образуя неведанное в роде.

Обязуюсь не "стрелять"!
Неким образом понять,
Мыслей слегка занять,
Что бы не вспылить опять.

Человечность в бесконечность,
Можно любить вас вечность!
Бросаясь в беспечность,
Склоняясь на млечность....