Пуля... цель... погибель...

Андрей Владиленович Морозов
«Пуля… цель… погибель…» май (2018г.)

Пуля дура лупит сдуру без разбору,
крушит сердца, кладёт упавших под забором.
Что ей стоит изрешетить  тела, а?
Ей матушкой в крови  была война.

Литьё её изящны формы пули-тела.
Летя до цели, так ни разу не вспотела.
Сквозное выдалось ранение на вылет…
Ей - только в цель, а цели нет - погибель…