Ты нужна

Александр Перминов 2
Страдай, взлетай и снова падай.
Что твоя жизнь? Любви отрада,
для этого ты рождена-
страстей и чувств познать с избытком;
ты для мужчин сплошная пытка,
но в то же время ТАК нужна!