К Супругу. приглашение

Маша Верилова
Череду твоих песен сушая,
зачарованно преклоняюсь,
сознавая, что в мире лучший ты,
уверяю, что я стараюсь,
дабы быть неразлучно рядышком,
жить неистово и беспечно
стала выщербленным я камушком
на моём с ладошкой колечке.
отколовшись от дел обыденных
полосой газетной вчерашней,
чтоб с тобой постоянно видеться,
стать твоей, живой и домашней...

а система простит униженных,
вновь обламывать продолжая,
и долги жизненные спизжены,
но мы рады, что нас прощают...
все мечты мои о совместности
доказались не раз на деле
доложу я сейчас по честности-
только б ты этого хотел бы...
ведь от нас не сбежит Московия,
если поживём на два дома
вместе быть должны по закону мы,
а боязнь отъезда -знакома

и пускай неведомо сколько
между нами щас километров
я надеюсь, что ненадолго,
Твоего дожидаясь ответа...