Задаёт мое сердце вопросы

Влад Норманн
Задаёт
моё сердце
вопросы
и поёт,
снова в лето
бежит,
как сейчас ему
радостно жить
и плевать
на любые курьёзы,
сердцу слёзы
не хочется
лить,
отчего так
кудрявы 
берёзы,
кто им делал
причёски
скажи?