Русь и нерусь

Лев Раскин
Вот уж не знаю, когда я родился и воспитывался вполне русским, но фамилия вдруг подкачала. Но да, нас трое, единоутробных, братьев из Тюмени, а фамилии у всех разные. У меня, блин, еврейская, как мне сказали.