О счастье...

Ольга Пикина Михалева
Его не привадишь,насыпав зерно...
На счастье не сядешь!Бесплотно оно.
Пугливо как птица,не приручить!
Но надо стремиться,его залучить!
Не смелым и робким...Грохочущим в бубен!
Пусть будет коротким,но всё-таки-будет!
Ведь жизнь,нет секрета,даётся одна!
Три месяца лето,а дальше зима...