Хризантема...

Екатерина Васюнина
Хризантема ! Хризантема !
Не хватало нам гарема...
Робкой красоты -
сказочный цветок !

Хризантема ! Хризантема !
В пору написать поэму !
Расцелую каждый "пальчик"-лепесток !

Хризантема ! Хризантема !
У цветов своя система :
Так увлечь,чтобы отвернуться он не мог !

Хризантема ! Хризантема !
На повестке дня,есть,тема :
Про Любовь,которой впредь
не нужно,для камина,дров !!!