Тебя не существует

Аида Линник
Мне снова снились волны
И острова вдали,
Мне снова снились чувства,
Мне снова снился ты.
Я так привыкла думать,
Что в жизни тебя нет.
Я так привыкла верить
В свой собственный секрет.
Я притворяюсь, будто
Не вижу силуэт,
А ты приходишь утром
И снишься под рассвет.
И плещут тихо волны,
И вновь в глазах туман...
«Тебя не существует» -
Мой собственный обман.