Забывчивость всегда приходит

Сергей Носов 8
Забывчивость
всегда приходит
как беда -
забыл что дождь
и зонтика не взял
промок
и не согреться
и тоскую
забыл что холодно
и шапку не одел
и голову продуло
и болит
не голова -
душа
забыл  что помню
и тебя и лето
когда ты приходила
словно утро
и я тебя любил
как любят
светлый мир
на него глядя
ласково и тихо
из  темного
;холодного окна.