Май

Надежда Орлова 4
Дождь прошёл и – благодать!
Солнце радует опять.

Улыбаются кусты
И деревья, и цветы.

Платья новые ярки,
Так воздушны, так легки.

Изумрудные ковры
Простираются вдали.

И горят, как огоньки,
Мать - и- мачехи цветы.

Вот и снова у нас май.
До чего красив наш край!