Мовчановым. Памяти рейса 9268

Людмила Первомайская
Забрал вас,дети,хладный "вечный свет".
Взлет ,взрыв и пустота,беда большая.
Поверить в это сил сегодня нет.
Я все ищу вас,в той беде сгорая.
И только фотографии стоят,
На них вы улыбаетесь,родные,
Но не придете вы меня обнять,
Лишь в моих снах мне чудитесь-живые.
Как далеко могилка от меня,
Холодный город приютил навечно,
Далёкие,далёкие края...
В моей душе пожизненная свечка.
Горит она,но холоден тот свет,
Я плачу по ночам в свою подушку
О том,что вас навеки рядом нет,
Она одна мне верная подружка.
Все пары в небо унесла любовь,
Она особенной была,святою,
Но как же жить без вас,родная кровь,
Как же нам быть,ведь сердце неживое...