В луже отражается небесная синь

Ма Бит
В луже отражается небесная синь.
Отраженье красиво, но в луже...
Глина, земля и мокрая пыль.
Так и с людьми. Снаружи
Выглядят лучше любого другого.
Платье, пиджак, стиль.
Но в душе пустота, или даже хуже:
Тьма, ненависть, сырь