Совсем чуть-чуть

Артур Фрайман
Совсем чуть-чуть,всего две строчки
Пролью я,сквозь душевный свет,
Пусть все исчезнут заморочки
И к нам придёт другой рассвет.

И пусть не тот слепой,а зримый
Прекрасный с тихою зарёй,
Туманом лёгким воспаримый
Над мирно вспаханной землёй.

Под голубыми куполами
Глаза вонзаю в небосвод,
Но как короткими стихами
Излить души своей восторг.