Плюс восемнадцать

Наталья Кузнецова 16
Плюс восемнадцать.
В ритме пульсаций
Голос твой в сердце звучит.
Дай мне собраться,
Я за тобою,даже на край земли.
Я расцветаю снова весною,
Косы свои расплету.
Только холодные снова ладони,
Я для тебя лишь цвету.
Греешь мне руки в своем кармане,
Губы целуешь мои...
Я как сирень расцвету снова в мае,
Ритмы пульсаций внутри.
Дай мне согреться в твоих ладонях,
Любишь...за холод немой.
Платье на голое тело надену
И побегу за тобой.
Дай мне пульсаций в ритме беспечном,
Разум упрямо молчит.
Пишешь мне,словно влюбленный Есенин,
О хулиганстве забыв.
Пишешь про взгляд,про глаза...
Про улыбку,пишешь про чувственность губ.
Я лишь смеюсь,замечая ошибки,
Что не меняют мне суть.
Дай мне пульсаций,дай раствориться.
Чувство свободы пьянит.
Пусть голова от любви лишь кружиться,
Только рабой мне не быть.
Не запрещай,мне свобода дороже,
Я лишь пульсаций прошу.
Сколько бы ни было в жизни прохожих
Я для тебя цвету.