В преображённом городе

Виктор Козлов-Самарчанин
Светит солнце, облака
Проплывают надо мною.
Мне не надо табака –
Не балУюсь ерундою.

Не сную, как все, с утра.
Восхищаюсь тем, что вижу.
Ширь прозрачна и светла.
Воздух свеж и неподвижен.

Мне приятно, хорошо
Проживать самарском мире,
Город наш преображён,
Стал он выше, длиньше, шире.
- - -
7.5.2018