Экс. на Пора Святой Победе... Морозова Нина. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пора Святой Победе поклониться! Сонет» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Морозова Нина)

http://www.stihi.ru/2011/05/08/5969

"Пора Святой Победе поклониться."

"В сердцах потомков эта память свята.
Мы кланяемся всем живым солдатам
И не вернувшимся домой с войны!"
.................................

Празднуем Великую Победу.
Улыбки, счастьем светятся все лица.
С благодарностью в поклоне тому, -
Обязаны пред кем мы поклониться.

Не меркнет, не померкнет никогда
Святая память воинам - героям,
Вписан в историю кто навсегда,
Кто почестей навечно удостоен.

07.05.2018