Пыль расточит униженных...

Лилия Байгускарова
"Пыль расточит униженных с гнета на сквер,
Если жил без потерь, значит жил без людей!
Что в легенде теперь ты скажешь - Герой?
Будешь врать до последнего? Звать за собой?

Как же пусто. Уныло. И скучно живешь!
Никакой в тебе искры. Никаких звонких слез.
И лишь с жалостью, с гневом смотрю тебе в след.
Ты пришел не по адресу - ЗДЕСЬ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!"

05.03.2018г.
Сочи