КРИК

Дмитрий Трубецков
Попробуй закричать в ночном лесу.
Беги в тайгу, не в лесополосу.
И просто жги без мыслей и без фраз,
Ори сильнее, как в последний раз.

Цветастый зонт, открытку и ночник
Попробуй зарядить в полночный крик;
Письмо родителям, пустой звонок жене,
Что на поверхности и даже, что на дне

Вложи в него. Чтоб легкие рвались,
Чтобы из глотки Бродские неслись,
Сминая воздух не изыском слов,
А яростью Сорви-себе-голов.

Всю жизнь назад как ролик прокрути
И на свободу бесов выпустИ
Не бойся в раз по морде получить -
Нет никого кто б мог тебя учить.

Порви свой голос в плотной тишине,
Потом другой найдешь себе в вине.
Хотя подумай - стоит ли искать?!
Ты все сказал и можешь замолчать.



июль 2017г.