Дверь в безвыходные времена

Виталий Мельник
          "Живём теперь мы в непростое время,
           Кругом коррупция, вражда и воровство,
           Без (запасного) выхода обманутое племя,
           Идёт туда, где тонет большинство..."

                Выхода нет
                Александрович Серый
                http://www.stihi.ru/2018/04/07/3592



А символично! - Катастроф
Безвыходное злое время.
Людское загнанное племя. -
Понятна суть, без лишних слов.

"Я дверь" - сказал Иисус Христос -
Есть выход, даже в мире слез!