Утренний гром

Влад Норманн
Утром в небо
вышел гром
и совсем
не для элегий,
и с грозой,
а не с добром,
прокатился
на телеге,
погремел
большим ведром,
вызвал молнию –
коллегу,
залил всё
вокруг дождём
и исчез он
за бугром,
был тот гром
угрюм и хром!