Это поле стоит пустое...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
                denk' an dich und lass' ihn fliegen.
                Nena. 99 Luftballons.
                ------------------------- 
Это поле стоит пустое,
Ты ромашек на нём не рви,
За одно принимать другое –
Настоящий удел любви.

Я отважней Уэйна Гретцки
Там, где нужен потерям счёт, 
И заржавленный мой немецкий
Выплывает из мутных вод.

День суров и закат неярок,
Но, покорный своей судьбе,
Девяносто девятый шарик,
Отрываясь, летит к тебе.
 
07.05.18.

https://www.youtube.com/watch?v=La4Dcd1aUcE