Мысли о пенсии

Илья Мещерский
Мысли о пенсии.
Рано?
Хельсинки.
Снег по аллее несет.
Много соседей, но не с кем поесть.
Finnish fish soup и вода из под крана.
Финиш.
Негде присесть.
Бары закрыты. Поздно.
Минимум слов.
Переезд.
Кондоминиум в Осло.
Что ожидает завтра?
Коитус после дешёвых тус
Или от трёпа усталость уст,
губ отдалённых алость?
Как написал бы Пруст
"осталась самая малость".