Сегодня я в ударе нежных чувств

Виталий Тетерятник
В. Гороховой.

*   *   *
...Знакомы мы давно.
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
И говорю за праздничным столом:
Хвала и слава рулевому!

Сегодня я в ударе нежных чувств.
И вспомнил вашу грустную усталость.
И вот теперь
Вам сообщить хочу,
Каков я был
И что со мною сталось!

О, Вера!
Как сказать приятно мне:
Я избежал паденья с кручи.
В Издательстве, на вашей стороне,
Я самый яростный попутчик.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Сплотив сильней издательские рати.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Сергей Есенин,
Иже – Тетерятник.