Мечта

Виктор Глазачев
И вновь один,сквозь мглу ночную,
На ощупь,выбираю путь.
Оставив сердца боль лихую,
А вместо крови в венах ртуть.

Печально жить,коль нету счастья,
коль ты один, и нет любви.
Не в силах больше долго ждать я,
Прихода призрачной мечты.

Я буду-жить,надеяться и верить,
Что ты придёшь,быть может навсегда.
Ты улыбнёшься и откроешь двери,
В свой мир любви,надежды,колдовства......