Один глупец, влюбился в Солнце

Андрей Спицкий
Один глупец, влюбился в Солнце
Стал любоваться им в оконце
Ему так нравилось
Смотреть на это чудо
Он представлял
Когда-нибудь
И я с ним рядом буду
Прошли года
От человека не осталось и следа
А Солнце
Так же одиноко светит с неба
Бесчувственно и слепо