Я купаюсь в море

Ольга Ковригина
7 мая! Я купаюсь в море,
Открыла летний я сезон,
Была вода еще холодной,
Но тело зажило волной…
Волной любви и благодати,
Ласкает тихая волна.
И разбивается о камни,
И манит за собой, дразня.
О море, как ты величаво!
Каким становишься… когда,
Вдруг солнце на небе засияло,
Ты  многогранно, как всегда!
Ты засияло  тоже и ему навстречу,
Пускаешь лучики свои,
Ты заиграло красноречьем,
Тона и переливы, все твои…
Моя душа наполнилась любовью,
Не знала я еще  вчера,
Что попаду, сегодня я на море,
Вселенная! Благодарю тебя!