Постой

Филипп Литвинец
Постой, не уходи
Мне так много надо сказать тебе
Видишь, те блеклые фонари в далеке?
Так разгорается отчаяние у меня внутри

Постой, не убегай
А вдруг ты не вернешься никогда?
Знай, я буду ждать тебя вон у того пруда.
Каждый день сидеть и слушать собачий лай

Постой, не исчезай
Просто побудь со мной еще хоть пару минут
Я буду ждать тебя, пока все звезды не упадут
А ты мне просто немного надежды дай

Постой, не отпускай
Без тебя только холод и пустота
С первых секунд в голове твоя красота
А каждый миг рядом - рай

Постой, не рыдай
Нас не разделят никакие города
Постой, просто знай
Я ни с кем не был счастлив так никогда