Шторм

Валерия Посвежинная
Я стану твоим ураганом,
попробуй меня удержать.
Гонись за своим стадом,
Ко мне уже не опоздать.

В честь людей зовут катастрофы,
И сегодня бедствие - я.
Перебираю аккорды - ребра,
Ты не смог. И я не смогла.

Над дремучим и тёмным небом,
разворачивается шторм.
И пути были, и дули ветры,
только ты ко мне не пришёл.

И теперь, среди ясного вихря,
и без ветра потухнет свеча.
Ты боялся нелётной стихии,
но ошибся. Ведь шторм - это я