Состояние аффекта

Лев Раскин
Но да, это медицинский термин. А попросту, когда тебя достают уже долее десятка лет, а ты это всё в себе копишь, то и сорвёшься однажды... А потом и попробуй докажи, если никому не жаловался. А нам жаловаться западло. Мы же русские, мать нашу!