Простите но ведь снова ночь темна

Сергей Носов 8
Простите
но ведь снова
ночь темна
а в темноте
я ничего не знаю
что хорошо
что  плохо
где душа
а где лишь тело
и его капризы
я вам дарил
шикарные цветы
наверно розы
я уже не помню
и долго ли
они стояли в вазе
нам вашем этом
маленьком столе
где только тушь
помада  и конверты
чтобы писать
кому-то о любви.