Опять погода лаской лечит

Артур Фрайман
Опять погода лаской лечит
Ведь солнце с самого утра,
Желанно,щедро,ярко светит
Жара кругом,как от костра.

И тучек на нЕбе не видно
И нет примет чтоб быть дождю,
Пусть станет вам чуть-чуть завидно
За счастьем, босиком иду.