Письмо 14

Эллада Ивненко
   *****************************


    *Одесса ты мой дивный сон*    

          куплет 1 песня

   Хочу поехать я в Одессу,

   Я так давно там не бывал.

   Попить пивка и с интересом,

   Покликать чаек на причал.

   2

   Мне очень нравиться Одесса,

   Там море Чёрное штормит...

   Об этом пишит- всюду пресса,

   И интернет в сети "пестрит"!

   3

   А море Чёрное сближает,

   Душа так просится на час.

   Азарт в меня она вселяет,

   Сию минуту и сейчас

   4

   Одесса Мама дорогая!

   Всегда ты будешь мне родной!

   Теперь меня там не встречают,

   Лишь потому что я "чужой".

         проигрыш

   Там есть места они прекрасны,

   И там живёт любовь моя!

   Мои страданья  ненапрасны,

   Мне этот город дорогой!

   Я вам скажу ни секрету,

   В красивый город я влюблен!

   О нём не мало мною спето

   Одесса ты мой дивный сон... 



 *********************************
     2 вариант стих
   Хочу поехать я в Одессу,
   Я так давно в ней не бывал.
   Попить пивка и с интересом,
   Покликать чаек на причал.   

   Мне очень нравиться Одесса,
   Там море Чёрное штормит...
   Не только пишет одна пресса,
   И интернет в сети "пестрит"!

   А море Чёрное сближает,
   Душа так просится на час.
   Азарт в меня она внушает,
   Сию минуту и  сейчас!

   Одесса Мама дорогая!
   Твой город помню как родной!
   Теперь меня там не встречают,
   Лишь потому что я "чужой".

   Там есть места они прекрасны,
   И там живёт моя любовь!
   Старания мои и ненапрасны,
   И этот город дорогой!

   Скажу я вам и по секрету,
   В красивый город я влюблен!
   Любимая нам шлёт приветы!
   А я в нее давно влюблен!

   Как я хочу туда поехать!
   С любимой, милою побыть!
   Но не доеду - знаю это.
   Осталось мне её любить!

   **************************************