***

Тамара Кухнова
ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Тот май далекий в сердце каждом,
Весна та в памяти жива!
Как воевали вы отважно! -
Какие здесь нужны слова?..

Мы помним, мы гордимся вами!
Жаль, многих нет уж с той поры...
Но поднимаем гордо знамя
Победы! - Нет ему цены!

Вы с нами вместе, рядом, живы!
И внуки знают с давних пор
И ценят душ ваших порывы,
Сердец немеркнущий костер!