Приближаться

Василий Омельченко
Приближаться к Иегове
С каждым шагом все трудней,
Мир, основанный на злобе,
Нагнетает тьму страстей.

Как бороться? Лишь любовью,
Отвергая злую тьму.
Я живу, Отец, Тобою,
Верю Слову Твоему.

Ты Один на целом свете -
Друг, Спаситель, Бог, Отец.
Правда сказана в Завете -
Скоро злу придёт конец.

Только, выдержит ли каждый
Натиск подлого Лгуна?..
Вот, кораблик мой бумажный,-
Счастья верного страна...

Доплывет ли он, не знаю,
Через море - океан,
В мир, где радость неземная,
Где окончится обман...

-Приближаться к Иегове
С каждым шагом все трудней.
Но, на Истинной Основе,
Ты придёшь к мечте своей...