***

Сергей Лузгин
...умом то,может блещет оно среди овец...отара рукоплещет...но близится конец...не тот успех у женщин...уже не мОлодец...на теле больше трещин...и сморщился конец...и боязно в сортире...к тому же ещё вонь... ...и бродит по квартире...и рвёт мехи гармонь...которые из грязи(чей папа вертухай,а в родословной - мрази)куражатся...нехай.. ...смотри на вещи шире...конец - всему венец...пили(и с песней)гири...побрейся наконец...побольше креатива... ...утри слезу,боец...нельзя без позитива...нам всё равно п.здец...