Дни - это цепь

Сергей Носов 8
Дни - это цепь
ее  не разорвать
ты  ей прикован  к жизни
и все знаешь
о том
что камера темна
и до окна
конечно не дойти
а  в нем
лишь только небо
как платок
которым кто-то
просто  так
все машет
тебе издалека
не зная что сказать.