Аня 14 глава

Анастасия Маркеева
Чье-то мяуканье.оно доносилось из кустов ,я подошла и увидела маленького котенка.Он сидел и мокнул под дождем.Я решила взять его домой,главное чтобы родители не узнали ведь папа не любит животных,а мне хотелось его взять.Раз они разрушают мою жизнь ,то я имею право ослушаться их.Мне так досадно что мое мнение мало что может изменить.Главное что из-за их эгоизма,вчера на математике я думала только об этом и возможно мне придется её переписывать.Почему из-за родителей страдаю я.Однако есть один вопрос как незаметно пронести котенка в дом ...